
| Acrónimo: | Serviços Bioquímica Alimentos |
| Centro de Custos: | 288 |
| Título: | Consultadoria Técnico-Científica em Bioquímica dos Alimentos |
| Início-Fim: | 01-01-2012 - 01-01-2013 |
| Entidade Beneficiária: | Fundação Gaspar Frutuoso |
| Gestores da FGF: | Bruno Machado, Matilde Pereira |
| Investigador Responsável: | Elisabete Maria de Castro Lima |
| Unidades Orgânicas: | FCT - Faculdade de Ciências e Tecnologia |
| Unidades I&D: | CBA - Centro de Biotecnologia dos Açores |
| Financiamento Total: | 52.255,15 |
| INOVA: | 52.255,15 (100.0 %) |
| Entidade | Montante |
|---|---|
| INOVA - Instituto de Inovação Tecnológica dos Açores (100.0 %) | 52.255,15 € |
Descrição da Prestação de Serviços:
Contrato de serviços de consultadoria técnico-científica em Bioquímica dos alimentos, para apoio aos sectores de carnes, pescado e produtos alimentares artesanais, no âmbito do programa SEPROQUAL-INOVAÇÃO, contratualizado pelo INOVA – Instituto de Inovação Tecnológica dos Açores.
Equipa
| Nome | Categoria | Início | Termo |
|---|---|---|---|
| Alexandre Pavão Janeiro | Estagiário de Investigação | 06-02-2023 | 05-02-2024 |

